Дженерик Левитра 20 мг (Варденафил 20 мг)

Нет в наличии
Узнать о поступлении
Узнать о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail адрес.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Цена

1 500 руб.
: 11.2020
Акция! При сумме заказа от 2 000 руб. Вы получите подарок! Подробнее.
Количество Цена Экономия Цена за штуку

25 отзывов к товару Дженерик Левитра 20 мг (Варденафил 20 мг)

Левитов 20
13 сентября 2019 10:14
Заказываю не первый раз , всё работает отлично , доставка быстрая
Левитра 20
16 июля 2019 10:55
Несколько лет покупаю дженерики на этом сайте. Покупал и виагру100 и сиалис20, сейчас беру левитру20. Доставка быстрая, сроки годности хорошие, препараты чудесно работают. Рекомендую этот сайт, цены не высокие, всегда в наличии, то что необходимо.
Фотографии
Отзыв
1 марта 2019 08:30
Решил добавить!!! Спасибо за Ваше участие и многие мужчины скажут Вам спасибо!!! В аптеке переборов свою стеснительность спросил про препараты,посмотрев искоса на меня и сказали сначала нужно к врачу,c рецептом потом к нам,ну мне уже под 60 я и так знаю ,что со мной... Короче Спасибо ,что Вы есть и Спасибо,что честны!!!
Фотографии
Отзыв
1 марта 2019 08:18
Я покупал сначал в другом месте на пробу прислали 3-и вида таблеток по одной таблетке вроде все ок,а как заказал,оказались подделкой,никакой реакции,куча разочарований,решил здесь заказать и не ошибся,все нормально,но все таки чистая левитра действовала более сильно,ну это зависит от конкретного организма,поэтому есть к продавцу предложение,отсылать вместе с заказом несколько таблеток других препаратов,проверив может ,кому больше подойдет другой препарат!!! С Уважением Павел Ставрополь!!!
Левитра 20
26 февраля 2019 17:48
Все супер, доставка быстрая, много лет пользуюсь услугами этого магазина. Рекомендую.
Левитра 20
15 февраля 2019 19:16
Да ещё забыл сказать из побочек лёгкая головная боль. Не побоюсь сказать головная боль особо не доставил дизкомфорта!))
Левитра 20
15 февраля 2019 19:07
Первая моя покупка в этом магазине! Доставка супер,-почтой..!! До покупки левитри в магазине via shop, брал Виагру в аптеке за 950 рублей =1 шт. (50мг) Эффект как сказать, у меня проблемы с эрекции.. Виагра помог мне.. но немного слобавато! Да и цена кусает!!) А Левитру я пробовал в первые и покупал его в этом магазине. Принял и спустя 40 минут,скажу резултать суперь! Стояк тверже намного... _ чем Виагра!!! Левитра мне больше понравился да и цена очень даже приятная!! Рекомендую. А магазину удачи :-)
Фотографии
Дженерик левира
31 января 2019 06:18
Много раз заказывал препараты на этом сайте, все с хорошим сроком годности, ещё и подарки присылают. У меня скидка по карте 10 процентов. Цена радует. Рекомендую сайт.
Дженерик левитра
18 января 2019 08:57
Покупаю тут уже не первый раз, по воздействию дженерик ни чем не отличается от оригинальной (простой) левитры но уступает левитре одт. Даже побочка одинаковая, покраснение лица, наступает минут через 30 после приема, длится минут 15-20 и нос немного закладывает часа на 4. Принимаю по 1/3 таблетки. Время воздействия примерно от 15 часов до полутора суток, не знаю с чем связано.
левитра 20
8 сентября 2018 11:57
Спасибо за товар, буду заказывать в этом магазине,.прекрасное обслуживание.
Фотографии
Левитра 20 мг
5 июля 2018 19:42
Товар отличный всем рекомендую, магазин супер высылает все быстро. всегда буду заказывать в этом магазине
Фотографии
Без заголовка
29 апреля 2018 13:01
Все рекомендую этот магазин,быстрая доставка,ни какого обмана,хороший препарат,действует эффективно,
Фотографии
левитра 20
8 марта 2018 12:48
Магазин отличный, доставка быстрая, очень хороший препарат,.действует очень эффективно
Фотографии
левитра 20
4 января 2018 13:15
Отличный магазин, оперативная доставка. Из минусов отмечу что на самой таблетке нет поперечного разреза чтобы было удобнее делить таблетку пополам, а также малый срок годности, нужно употребить таблетки до 07.18.
о левитре
22 декабря 2017 23:31
все отлично работает и магазин и препараты ну и подарок как обычно
Фотографии
Левитра 20 мг
21 ноября 2017 08:14
Отличный препарат.А магазин просто супер.Оперативность на высшем уровне.
Левитра 20мг
8 ноября 2017 16:07
Магазин отличный, доставка почти неделю. К товару никаких претензий нет также как и побочных эффектов. С алкаголем совместимы. Ну и за подарки всегда Вам спасибо. Магазин советую.
Фотографии
отзыв-левитра
25 августа 2017 07:55
замечательный магазин..прекрасное обслуживание..качественные препараты..
Без заголовка
2 августа 2017 07:52
Добрый день! Меня зовут,Сергей,и я клиент интернет-магазина Via-shop являюсь уже более 5 лет.Хочу сказать большое спасибо.Выбор здесь большой,я пользуюсь дженериком Левитра(варденафил) очень хороший препарат,ни разу не дал осечки и самочувствие после приема хорошее.Также пробовал дженерик Сиалис,тоже понравился.Покупаете и не пожалеете!Удачи!
Левитра 20
19 июля 2017 09:17
Препарат не дорогой, работает хорошо. Рекомендую магазин. Все доставляют быстро.
Левитра 20
18 мая 2017 19:47
Покупал левитру в аптеке раньше.Но цена конечно кусаеться.Попробовал дженерик левиру у вас - отличия нет. Действует так же хорошо. И цена у вас приятная.
мне больше всего подходит дженерик левитры
11 мая 2017 08:08
Покупал на этом сайте и виагру и левитру... мне левитра больше понравилась. Она быстрее начинает действовать, минут через 20, и с ней как то чувствительней. Она дольше действует, часов где то до 12. Даже наверное еще суток 2е становишься особо возбудимым. )) Привыкания нет. Еще хочется сказать, заказывал всегда с оплатой на почте, теперь хочу оплачивать на сайте, т.к. подешевле получиться.
Левитра 20
28 апреля 2017 12:46
Подбирал себе в помощь какой-нибудь препарат. Попробовал другие с ВИА-Шопа, но больше всего подошла ЛЕВИТРА. Брал небольшую дозировку, чтобы именно в помощь. Отлично себя он показал: нет явного действия, произвольной эрекции без повода, без стимуляции. Зато уже через 20-30 минут стоит начать прелюдию и легкие взаимные ласки, отрабатывает отлично. Пробовал половинку- тоже работает. Для профилактики само то. Можно, конечно и дозировку в 10 брать для такого, но мне удобнее по 20. П.С. С другими препаратами как то не так комфортно себя чувствовал, но данный факт скорее всего связан с индивидуальной восприимчивостью. Для каждого надо своё подбирать. Кстати, эти препараты пришли (по 2 штуки каждого) в подарок к основному заказу. Для уверенности в себе, лично для меня, -это самое то. Единственно, что раза 2 после приема начинала болеть голова, но напрямую связать с действием препарата не могу, потому как это единичные случаи, 2 из 60
левитра 20.
25 апреля 2017 12:33
Препарат шикарный..не вызывает особых побочных эффектов..действует очень эффективно..всем рекомендую...кроме этого хочу отметить замечательное обслуживание в данном интернет-магазине..быстро..качественно и относительно недорого.. 89059353676
Супер!
21 марта 2017 17:06
Помимо чудесного сервиса порадовал выбор дженерика. Дело в том, что дженериков левитры - пруд пруди, via-shop еще ни разу не ошибались в выборе - лучший эффект и минимум побочки. Левитра действует очень сильно - примерно на уровне виагры, но при этом сохраняется чувствительность, а сам эфект радует часов 12, а иной раз и дольше, тут наверняка не угадаешь. Совместима со всем на свете и безопасна. номер 1 в моем топ-3 для секса. Кстати, лайфхак - в рецепте написано, что дозы бывают 5, 10, 20, 40. Я попробовал 5 - ну такое себе, действует конечно но так... а вот 10 - уже отлично. Т.Е. хватает надолго. Угостил друганов по приколу, довольные как слоны, хвастались подвигами