Дженерик Левитра 10 мг (Варденафил 10 мг)

В наличии

Цена

1 170 руб.
Старая цена 1 300 руб.
: 05.2022
Акция! При сумме заказа от 2 000 руб. Вы получите подарок! Подробнее.
Количество Цена Экономия Цена за штуку

40 отзывов к товару Дженерик Левитра 10 мг (Варденафил 10 мг)

Левитов 20
13 сентября 2019 10:14
Заказываю не первый раз , всё работает отлично , доставка быстрая
Без заголовка
21 августа 2019 04:14
всё пришло вовремя,препарат действует,спасибо.
Левитра 20
16 июля 2019 10:55
Несколько лет покупаю дженерики на этом сайте. Покупал и виагру100 и сиалис20, сейчас беру левитру20. Доставка быстрая, сроки годности хорошие, препараты чудесно работают. Рекомендую этот сайт, цены не высокие, всегда в наличии, то что необходимо.
Фотографии
Дженерик Левитра 40 мг
10 июля 2019 05:59
Какое то время не было в продаже , загрустил, другие препараты не нравятся.Появолись в продаже закупил в прок , благо срок годности позволяет. Спасибо препарат супер
Фотографии
Отличный магазин
8 июля 2019 11:34
Хорошие таблеточки,помогают ,делим 10 таблеток на 2 части получается 20 штук) дешево и сердито. Спасибо!)
Фотографии
Без заголовка
18 июня 2019 11:40
Препарат хороший и действует, но тут главное с дозой не переборщить. Для меня даже 10 мг оказалось много, не знал куда себя деть несколько дней, плюс сработала легкая побочка. Все тело будто горело и слегка кружилась голова, снизил дозу до четверти таблетки и все прошло идеально
Дженерик Левитра
18 апреля 2019 03:33
Как и писал выше получил посылочку , выкладываю фото,дженерик Левитра 40 мг. Экономично принимаю по пол таблетки + бонусом получил Набор Vigor 3 будем пробовать
Фотографии
Дженерик Левитра
16 апреля 2019 08:56
Дженерик Левитра просто супер!В аптеке стоит в пять раз дороже, и вообще прекратили поставки этого препарата в Россию, можно употреблять с алкоголем практически ни каких побочек, эфект лучше чем от других препаратов . во всяком случае для меня
Отзыв
1 марта 2019 08:30
Решил добавить!!! Спасибо за Ваше участие и многие мужчины скажут Вам спасибо!!! В аптеке переборов свою стеснительность спросил про препараты,посмотрев искоса на меня и сказали сначала нужно к врачу,c рецептом потом к нам,ну мне уже под 60 я и так знаю ,что со мной... Короче Спасибо ,что Вы есть и Спасибо,что честны!!!
Фотографии
Отзыв
1 марта 2019 08:18
Я покупал сначал в другом месте на пробу прислали 3-и вида таблеток по одной таблетке вроде все ок,а как заказал,оказались подделкой,никакой реакции,куча разочарований,решил здесь заказать и не ошибся,все нормально,но все таки чистая левитра действовала более сильно,ну это зависит от конкретного организма,поэтому есть к продавцу предложение,отсылать вместе с заказом несколько таблеток других препаратов,проверив может ,кому больше подойдет другой препарат!!! С Уважением Павел Ставрополь!!!
Левитра 20
26 февраля 2019 17:48
Все супер, доставка быстрая, много лет пользуюсь услугами этого магазина. Рекомендую.
Левитра 20
15 февраля 2019 19:16
Да ещё забыл сказать из побочек лёгкая головная боль. Не побоюсь сказать головная боль особо не доставил дизкомфорта!))
Левитра 20
15 февраля 2019 19:07
Первая моя покупка в этом магазине! Доставка супер,-почтой..!! До покупки левитри в магазине via shop, брал Виагру в аптеке за 950 рублей =1 шт. (50мг) Эффект как сказать, у меня проблемы с эрекции.. Виагра помог мне.. но немного слобавато! Да и цена кусает!!) А Левитру я пробовал в первые и покупал его в этом магазине. Принял и спустя 40 минут,скажу резултать суперь! Стояк тверже намного... _ чем Виагра!!! Левитра мне больше понравился да и цена очень даже приятная!! Рекомендую. А магазину удачи :-)
Фотографии
Дженерик левира
31 января 2019 06:18
Много раз заказывал препараты на этом сайте, все с хорошим сроком годности, ещё и подарки присылают. У меня скидка по карте 10 процентов. Цена радует. Рекомендую сайт.
Дженерик левитра
18 января 2019 08:57
Покупаю тут уже не первый раз, по воздействию дженерик ни чем не отличается от оригинальной (простой) левитры но уступает левитре одт. Даже побочка одинаковая, покраснение лица, наступает минут через 30 после приема, длится минут 15-20 и нос немного закладывает часа на 4. Принимаю по 1/3 таблетки. Время воздействия примерно от 15 часов до полутора суток, не знаю с чем связано.
Без заголовка
13 сентября 2018 09:41
Левитра супер. Мне всегда помогает. Наборы препаратов дёшево и эффективно. + Подарки . Супер магазин .
Фотографии
левитра 20
8 сентября 2018 11:57
Спасибо за товар, буду заказывать в этом магазине,.прекрасное обслуживание.
Фотографии
Без заголовка
19 июля 2018 15:40
Все как всегда доставлено в срок включая подарочный набор Vigor,рекомендую и данный товар и сам магазин.Лучшее средство с практическим отсутствием побочки!!!
Фотографии
Отлично
12 июля 2018 13:23
Разбираем пока дёшево)) все отлично. Магазин самый лучший. Товар реально помогает!
Фотографии
Левитра 20 мг
5 июля 2018 19:42
Товар отличный всем рекомендую, магазин супер высылает все быстро. всегда буду заказывать в этом магазине
Фотографии
Без заголовка
31 мая 2018 06:06
Уже не в первый раз заказываю в этом магазине, как всегда все на высшем уровне. Препарат работает отлично, принимаю вечером 10 мг и всю ночь чувствую себя 20-летним))
Фотографии
отзыв по левитре
21 мая 2018 11:20
Беру с 2015г. ПОдбирал под себя разные препараты. Лично мне, больше понравилась левитра. Вначале брал 20мг. Мне этого много. Эрекция от любой ласки чуть не три дня. Ста откусывать половину. Эффект отличный. Даже на следующий день эффект Был. Иногда по четверти дозирую, в целях профилактики. Сейчас стал брать по 10 мг. К сожалению, сейчас почему то не вижу в каталоге Левитру-лайт
Без заголовка
29 апреля 2018 13:01
Все рекомендую этот магазин,быстрая доставка,ни какого обмана,хороший препарат,действует эффективно,
Фотографии
левитра 20
8 марта 2018 12:48
Магазин отличный, доставка быстрая, очень хороший препарат,.действует очень эффективно
Фотографии
левитра 20
4 января 2018 13:15
Отличный магазин, оперативная доставка. Из минусов отмечу что на самой таблетке нет поперечного разреза чтобы было удобнее делить таблетку пополам, а также малый срок годности, нужно употребить таблетки до 07.18.
о левитре
22 декабря 2017 23:31
все отлично работает и магазин и препараты ну и подарок как обычно
Фотографии
Левитра 20 мг
21 ноября 2017 08:14
Отличный препарат.А магазин просто супер.Оперативность на высшем уровне.
Левитра 20мг
8 ноября 2017 16:07
Магазин отличный, доставка почти неделю. К товару никаких претензий нет также как и побочных эффектов. С алкаголем совместимы. Ну и за подарки всегда Вам спасибо. Магазин советую.
Фотографии
отзыв-левитра
25 августа 2017 07:55
замечательный магазин..прекрасное обслуживание..качественные препараты..
Без заголовка
2 августа 2017 07:52
Добрый день! Меня зовут,Сергей,и я клиент интернет-магазина Via-shop являюсь уже более 5 лет.Хочу сказать большое спасибо.Выбор здесь большой,я пользуюсь дженериком Левитра(варденафил) очень хороший препарат,ни разу не дал осечки и самочувствие после приема хорошее.Также пробовал дженерик Сиалис,тоже понравился.Покупаете и не пожалеете!Удачи!
Левитра 20
19 июля 2017 09:17
Препарат не дорогой, работает хорошо. Рекомендую магазин. Все доставляют быстро.
Благодарность вашему магазину.
27 июня 2017 02:38
Во первых, спасибо за он лайн заказ.Быстрое оформление и доставка заказа без всяких "заморочек".Действие препарата произвело впечатление не только на меня но и на мою вторую половинку.Теперь советую своим знакомым.С нашей "бешеной" жизнью,ваш товар необходим не только ради развлечения.Удачи вам.И еще раз , спасибо.
Действенный препарат
3 июня 2017 14:59
Мужчина 53 года. Сначала попробовал пол таблетки эффект есть, но меньше. Целая таблетка показала лучший результат. Побочные эффекты обычные для таких таблеток. Заказывал для первого раза наложенным платежом, бандероль получил в течение недели-быстро. Цена очень доступная по сравнению с аптеками.Буду заказывать для разнообразия и другие таблетки.
Левитра 20
18 мая 2017 19:47
Покупал левитру в аптеке раньше.Но цена конечно кусаеться.Попробовал дженерик левиру у вас - отличия нет. Действует так же хорошо. И цена у вас приятная.
мне больше всего подходит дженерик левитры
11 мая 2017 08:08
Покупал на этом сайте и виагру и левитру... мне левитра больше понравилась. Она быстрее начинает действовать, минут через 20, и с ней как то чувствительней. Она дольше действует, часов где то до 12. Даже наверное еще суток 2е становишься особо возбудимым. )) Привыкания нет. Еще хочется сказать, заказывал всегда с оплатой на почте, теперь хочу оплачивать на сайте, т.к. подешевле получиться.
Левитра 20
28 апреля 2017 12:46
Подбирал себе в помощь какой-нибудь препарат. Попробовал другие с ВИА-Шопа, но больше всего подошла ЛЕВИТРА. Брал небольшую дозировку, чтобы именно в помощь. Отлично себя он показал: нет явного действия, произвольной эрекции без повода, без стимуляции. Зато уже через 20-30 минут стоит начать прелюдию и легкие взаимные ласки, отрабатывает отлично. Пробовал половинку- тоже работает. Для профилактики само то. Можно, конечно и дозировку в 10 брать для такого, но мне удобнее по 20. П.С. С другими препаратами как то не так комфортно себя чувствовал, но данный факт скорее всего связан с индивидуальной восприимчивостью. Для каждого надо своё подбирать. Кстати, эти препараты пришли (по 2 штуки каждого) в подарок к основному заказу. Для уверенности в себе, лично для меня, -это самое то. Единственно, что раза 2 после приема начинала болеть голова, но напрямую связать с действием препарата не могу, потому как это единичные случаи, 2 из 60
самый мощный
26 апреля 2017 07:31
разбивал напополам, первый раз даже с половинки было удивительно, и непривычно, долго кайфово, пот ручьем, даже если нет проблем надо для разнообразия попробовать, что бы почувствовать как оно было когда было в первый раз :-) ИМХА
левитра 20.
25 апреля 2017 12:33
Препарат шикарный..не вызывает особых побочных эффектов..действует очень эффективно..всем рекомендую...кроме этого хочу отметить замечательное обслуживание в данном интернет-магазине..быстро..качественно и относительно недорого.. 89059353676
Хороший результат
25 апреля 2017 09:33
Попробовал , почувствовал силу .
Супер!
21 марта 2017 17:06
Помимо чудесного сервиса порадовал выбор дженерика. Дело в том, что дженериков левитры - пруд пруди, via-shop еще ни разу не ошибались в выборе - лучший эффект и минимум побочки. Левитра действует очень сильно - примерно на уровне виагры, но при этом сохраняется чувствительность, а сам эфект радует часов 12, а иной раз и дольше, тут наверняка не угадаешь. Совместима со всем на свете и безопасна. номер 1 в моем топ-3 для секса. Кстати, лайфхак - в рецепте написано, что дозы бывают 5, 10, 20, 40. Я попробовал 5 - ну такое себе, действует конечно но так... а вот 10 - уже отлично. Т.Е. хватает надолго. Угостил друганов по приколу, довольные как слоны, хвастались подвигами