Дженерик Сиалис 40 мг (Тадалафил 40 мг)

Нет в наличии
Узнать о поступлении
Узнать о поступлении товара
Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail адрес.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Цена

1 800 руб.
: 01.2022
Акция! При сумме заказа от 2 000 руб. Вы получите подарок! Подробнее.
Количество Цена Экономия Цена за штуку

9 отзывов к товару Дженерик Сиалис 40 мг (Тадалафил 40 мг)

Без заголовка
7 августа 2019 09:09
Отличные таблетки, даже не ожидал такого эффекта. Жена очень довольна !
Фотографии
Без заголовка
18 июля 2019 14:05
Товар просто пушка,рекомендую всем,действует просто на ура,жена вешается и просит постоянно передохнуть
Без заголовка
17 июля 2019 08:09
пользуюсь давно. таблетка на 2 раза. действует нормально.вечером заказал и вечером сразу привезли.
Фотографии
впечатления
20 марта 2018 23:47
Мне 66 лет. Пользуюсь «Сиалис-40» четыре года, еженедельно. Принимаю 1/2 таблетки за 30-60 (и более) минут до ожидаемого события. Проверенное действие продолжается не менее суток (вечер события, следующее утро и следующий вечер). Пища и умеренное кол-во алкоголя положительному эффекту никак не мешают. Никаких побочных действий никогда не замечал (ежедневно принимаю сердечное /после стентирования/ и таблетки от давления). Препаратом очень доволен. Спасибо.
Есть ответы. Показать/скрыть
Без заголовка
17 октября 2017 19:23
всё отлично. доставлено в день заказа.
Проверенный друг
2 августа 2017 20:08
Беру сиалис уже давно, наверное лет 5 уже. Проблемы начались после того как у меня обнаружили высокое давление. Врач мне прописала ПРЕСТАРИУМ. После этого лекарства у меня начались проблемы. Почитал внимательно инструкцию, оказалось, что у него действительно серьезная побочка на половую сферу. Тыкался, мыкался, ходил в клинику. Ставили укол в член, эрекция была часов 6 наверное, потом все. Прочитал за то время довольно много литературы и отзывов. Короче говоря, перепробовал много чего. Сделал следующий вывод: что все индивидуально, но мне реально больше всего подходит именно сиалис, потому что действие у него на мой организм продолжается около 3 суток, а то и больше. Побочки минимум, ничего особенного не ощущаю. Когда пил виагру (синденафил) то и цвет менялся и ломота в спине была, хотя надо признать от него на период действия лекарства был наверное наибольший эффект, член разрывался просто, но мне само действие сиалиса нравится больше. Утренняя эрекция всегда,секс когда хочешь, вторая половина очень довольна. Пробовал и фирменные таблетки, как то брал их в Таиланде, свои дома забыл просто:) действие такое же как и у дженериков, ничем не отличается, а стоят они достаточно дорого. С этой конторой реально работаю уже много лет, хотя вроде бы и спорт появился, и вес сбросил, и давление более менее не беспокоит, но если честно то с сиалисом ощущения на самом деле просто лучше, поэтому покупаю эти таблетки. Обычно пью на выходные дни, они так и называются - таблетки выходного дня. На выходные мне их хватает за глаза. Обычно беру 60 мг, но они бывают не всегда. Удобно то , что стоят дешевле и места занимают тоже меньше :) Про саму работу с конторой: работают быстро и оперативно, доставляет курьер после 17-00. Сегодня забрал сам, т.к. надо было уехать днем на дачу. Всем рекомендую этот сайт. По поводу лекарств всем совет: попробуйте все и выберите свое, а может быть иногда будете менять. Лично я на постоянке пью сиалис, но раз в месяц могу и синденафил (виагру) выпить для разнообразия. Лекарства действительно действуют и придают уверенности в постели. Спасибо всем, кому пригодился мой отзыв.
Брал в этом магазине нераз
26 июля 2017 16:44
Брал в этом магазине нераз! Работает ! Быстро и удобно доставляет курьер!
Работает
26 апреля 2017 13:48
Пользуюсь с 2010 года. Реально работает. Пол таблетки действует часов 30-40. По опыту, принимать лучше всего часов за 5-6, но и через 20 часов не подведёт. Проверено!!!
Жесть
7 марта 2017 12:29
это просто жесть...затрахал жену и любовницу...любовница заявила что ей ее молодой муж теперь нафиг не нужен...сказала что после последней встречи шла домой на полусогнутых...офигительная короче весч!